跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

東森山林渡假酒店

更新:2018-09-20

發佈:2015-02-25

人氣:5233

電話 03-4850600、0800-889168
營業時間 09:00 ~ 23:00,每月第一個週一公休
相關連結 官方網站
定位點
南來北往的觀光客,以楊梅作為中繼點,1日遊、或是3天2夜的行程,都無比便利,深具發展休閒旅遊的潛力。東森集團於2005年接手金鵝渡假村,並結合渡假村後方的東森社區,整體規劃改作東森山林渡假酒店,提供優質的休憩旅遊服務,面積為3萬5仟坪,有173間客房,每戶山間客房均設湯屋,並打造佔地千坪的金SPA會館及2座足療館,讓專業足療師,為客人放鬆疲憊的雙腳;專業芳療師,則讓人們感受安全寧靜。

不計成本引入高檔食材

酒店內現有複合式餐飲、中餐、西餐、下午餐以及改良式精緻客家美食餐廳。在飄香中餐廳的客家美食方面,強調少油低鹽、重視食品安全,這是酒店不變的堅持。主廚群以傳統料理作為基底,配合時令,精心研發多道創意手工料理,透過大量採購,突破選用食材的限制,提供數十道菜色:子姜爆脆腸、客家鹹蛋杏鮑菇、客家小炒……等應有盡有,客人們反應甚佳。而採購自鄰近永安漁港、南寮漁港、在地農莊之食材,也為縮短食物里程盡一份心。另外,東森山林渡假酒店優先晉用在地廚師,期提供桃園子弟們更多的就業機會。

美好空間創造幸福

東森山林渡假酒店,未來將進行ISO認證、推行環保旅館、優化加強客房服務,以及生態園區改良規劃等措施。餐飲方面,不僅整頓擴建空間,並由鄰近農場提供有機蔬菜,持續開拓服務的可能性,期望讓人們享受生活的緩慢步調,品味最美的燦爛時光。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

附設停車場

周遭停車場

服務設施

  • 冷氣空調
  • 住宿服務
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 信用卡
  • 國民旅遊卡
  • 解說簡報
  • 宅配服務
  • 可攜寵物
  • 無障礙設施
  • 桃園市民卡優惠

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:3.5 103則評論 我要評論

旅客評等

  1. 18 糟透了
  2. 18
  3. 10 一般
  4. 27 非常好
  5. 30 很棒

旅客類型

  1. 70 家庭
  2. 10 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 2 商務
  5. 10 好友出遊
  • JessicaYang37

    台灣台北

    旅客類型:

    家庭式

    很棒

    旅客評等:5 2019-02

    設施完善,適合親子旅遊!生態導覽人員很親切!晚會小朋友玩的很開心,沒什麼缺點可以挑惕,有機會一定會回訪!
  • GoPlaces810719

    台灣台南

    旅客類型:

    家庭式

    桃園東森山林度假飯店

    旅客評等:5 2019-01

    在網路上看到評價兩極的東森山林,一開始也蠻擔心的,但是住宿卷在看評價前已經買了,也只能保持著平常心入住,一到飯店大門口,原來飯店裡面還有演一般住家,停車場在大門口的對面,辦理入住的櫃檯也在停車場裡,辦理入住手續後,乘坐他們的接駁車到飯店,過了大門守衛室,看到外觀確實打了個冷顫,畢竟年代久遠,外牆難免有污垢,但是都來了,怎麼可能不入住,進到房間,哇~比預期的好上許多,雖然房間內有某部分使用痕跡,浴室有水漬痕跡,但是一般來說都能接受,而且房間很寬敞,馬桶、洗手台、淋浴間、浴缸都是獨立開來,而且沒有網路上說的有異味,淋浴間使用義大利進口的精油沐浴乳+洗髮精,是二合一的,也就是一瓶可以洗身體+洗頭,還有兩台很新的日立分離式冷氣,美中不足的是枕頭太軟,一躺下去就扁了,還有電視太小,家庭房大約將近10坪,只有32寸,顯得渺小,在放完行李,帶著小朋友開始體驗飯店內的設施,要入住的記得先看一下設施使用時間唷,有些必須預約場次,設施有小童專屬的賽車場、大小童玩的氣槍神射手、DIY教室可以選擇製作原子筆或是馬卡龍造型鑰匙圈、再來是從一家咖啡館可以進到遊戲區,中途會經過很多小盆栽植物園,有些還蠻奇特的,再往前走,有溜滑梯、鞦韆、沙池、攀岩斜坡,雖然小小的,但是小朋友也算有東西玩,旁邊有養:豬、公雞、羊、鴿子、貓,但是全部禁止餵食唷!要餵養小動物,要到大門口守衛室那裡有鯉魚可以買飼料餵養,再來我們帶著小朋友去SPA館游泳,泳池、三溫暖的水非常乾淨,還有小童小水池,泳池是溫水,雖然說是溫水,溫度就有點偏冷,但是只有動就不會覺得冷,裡面有免費的浮板可以借,還有空氣槍可以用來充氣,但是置物櫃要額外收費唷,這裡淋浴間還有免費的脫水機、吹風機可以使用,淋浴水壓很強很好洗,晚上是預約飯店的自助式餐廳,其實還算不錯吃,東西雖然不是很燙,但是都是溫的,還有現烤的牛排豬排,也能自己煮麵,旁邊還有很多青菜可以免費使用,重點是生啤酒無限暢飲,隔天早餐也是自助式,樣式不多,但是該有的都有了,小朋友也吃的很開心,總結~遇到的服務人員態度都非常好,也一直笑臉迎人,下次還會想再來!
  • Fearless650741

    旅客類型:

    家庭式

    老少咸宜

    旅客評等:5 2018-08

    入住過三次 1.前面兩次都是住和室房,空間寬敞,很適合小朋友,住宿很完美 2.第三次入住家庭套房,一房一廳,是地中海風情,雖然很大但是擺設有點怪,冷氣漏水又有聲音很可惜,但是櫃台很貼心地給我們延後退房時間,所以算是彌補這點!!!另外房間能提供嬰兒床及備品,嬰兒床的尺寸是大的,三歲的小朋友躺起來是很舒適的! 3.設施:換團隊經營後設施更多更豐富,戶外的部分也整理的很棒,有沙坑溜滑梯(前兩次去都是廢墟...),有小動物可以觀看,開小汽車,做DIY,晚會活動,行程太多都玩不完了~~長輩去還可以爬山健走喔 4.金SPA會館就不用說了,能游泳泡湯,也有室外游泳池,絕不無聊 5.住房特色補充一個!!就是每間都有大湯池~~~全家一起泡很幸福!!! 6.未來還會去嗎?還會的!!!!只是比較想住日式主題的家庭套房...
  • Boi0228

    台灣台北

    旅客類型:

    家庭式

    很豐富的親子渡假村

    旅客評等:4 2019-01

    以親子活動來說是真的很完整,有遊戲室、賽車、有表演、有DIY、有泡湯游泳池、有步道有小動物,餐食也算可以,房屋大概只算民宿等級,還有點積灰層,不過以此價位來論,算是很可以了
  • pm1021217

    台灣台中

    旅客類型:

    好友出遊

    渡假好去處

    旅客評等:5 2018-12

    房間內就有湯池可以泡湯,真是太方便太舒適了,飯店晚會活動也很精彩,同行的大家都玩得很開心,期待再次入住~

1-103則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top 愛ㄑ桃