跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

東森山林渡假酒店

更新:2018-09-20

發佈:2015-02-25

人氣:6017

電話 03-4850600、0800-889168
營業時間 星期日:24 小時營業
星期一:24 小時營業
星期二:24 小時營業
星期三:24 小時營業
星期四:24 小時營業
星期五:24 小時營業
星期六:24 小時營業
相關連結 官方網站
星期五:24 小時營業
定位點
南來北往的觀光客,以楊梅作為中繼點,1日遊、或是3天2夜的行程,都無比便利,深具發展休閒旅遊的潛力。東森集團於2005年接手金鵝渡假村,並結合渡假村後方的東森社區,整體規劃改作東森山林渡假酒店,提供優質的休憩旅遊服務,面積為3萬5仟坪,有173間客房,每戶山間客房均設湯屋,並打造佔地千坪的金SPA會館及2座足療館,讓專業足療師,為客人放鬆疲憊的雙腳;專業芳療師,則讓人們感受安全寧靜。

不計成本引入高檔食材

酒店內現有複合式餐飲、中餐、西餐、下午餐以及改良式精緻客家美食餐廳。在飄香中餐廳的客家美食方面,強調少油低鹽、重視食品安全,這是酒店不變的堅持。主廚群以傳統料理作為基底,配合時令,精心研發多道創意手工料理,透過大量採購,突破選用食材的限制,提供數十道菜色:子姜爆脆腸、客家鹹蛋杏鮑菇、客家小炒……等應有盡有,客人們反應甚佳。而採購自鄰近永安漁港、南寮漁港、在地農莊之食材,也為縮短食物里程盡一份心。另外,東森山林渡假酒店優先晉用在地廚師,期提供桃園子弟們更多的就業機會。

美好空間創造幸福

東森山林渡假酒店,未來將進行ISO認證、推行環保旅館、優化加強客房服務,以及生態園區改良規劃等措施。餐飲方面,不僅整頓擴建空間,並由鄰近農場提供有機蔬菜,持續開拓服務的可能性,期望讓人們享受生活的緩慢步調,品味最美的燦爛時光。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

附設停車場

周遭停車場

服務設施

  • 冷氣空調
  • 住宿服務
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 信用卡
  • 國民旅遊卡
  • 解說簡報
  • 宅配服務
  • 可攜寵物
  • 無障礙設施
  • 桃園市民卡優惠

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:3.5 108則評論 我要評論

旅客評等

  1. 19 糟透了
  2. 18
  3. 10 一般
  4. 29 非常好
  5. 32 很棒

旅客類型

  1. 73 家庭
  2. 10 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 2 商務
  5. 12 好友出遊
  • forJenny

    旅客類型:

    好友出遊

    物超所值

    旅客評等:5 2019-09

    儘管設備已有點兒老舊,但瑕不掩瑜。工作人員富有極高服務熱忱,態度十分親切友善。飯店腹地廣大,還有森林步道可悠閒漫步,也提供多樣親子活動供住客參與。訂房價格是假日期間一泊二食,著實優惠超值。
  • Daydream803775

    旅客類型:

    好友出遊

    客訴

    旅客評等:1 2019-10

    雙十連假時,在貴酒店的餐廳用餐,一個服務生把菜的湯汁傾倒到我放在椅子上的背包上,當時服務生連同看起來是主管的小姐也在旁邊,卻服務生連同主管都沒說聲抱歉! 回到家之後背包一直有股油臭味,洗了兩次還洗不掉!原來如此沒有禮貌的人也能做服務業!我真想把背包寄回去請他們洗乾淨再給我寄回我家! 難道我沒有表示生氣你們就沒有責任了是不是! 不可能再到貴酒店的餐廳去用餐了,相對的也不會再去住宿了!
  • Sunshine818518

    台灣金湖

    旅客類型:

    家庭式

    適合親子遊的度假飯店

    旅客評等:5 2019-05

    孩子的大樂園,有小賽車,神射手,DIY活動,還有金Spa運動會館設施供房客無限次使用。生態導覽,750M森林步道,豐富自助早餐。
  • jasmineyali

    台灣台中

    旅客類型:

    家庭式

    小孩的渡假勝地

    旅客評等:4 2019-05

    Check in 大廳在對面停車場旁 辦完入住手續後有接駁車會送至客房樓下 渡假村內分成好幾棟建築 每棟的一樓都是餐廳或小孩玩樂場所 我們訂一泊二食專案 四人房空間很大房內還有大泡湯池 早餐和BBQ晚餐還算不錯 從入住到隔天11:00退房小朋友活動沒停過 有DIY馬卡龍鑰匙圈、自己種多肉植物、神射手25發子彈、駕駛電動車15分鐘、森林步道享受芬多精觀察動物、大游泳池、晚會活動⋯⋯ 很適合帶小朋友來這玩樂住宿
  • Resort809044

    台灣嘉義縣

    旅客類型:

    家庭式

    小朋友的天堂

    旅客評等:4 2019-04

    東森山林是小朋友的天堂,裡面有開車車,還有溜滑梯、動物、游泳池、溫泉,DIY做一些小東西,餐點也好吃。其實園區不大,適合家長帶小朋友來玩。

1-108則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top