跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

TINA廚房大溪店 (蕃薯藤休閒農場)

更新:2019-11-07

發佈:2015-03-26

人氣:1858

電話 03-3074818、03-3074819
傳真 03-3074821、03-3072939
營業時間 販賣部 週一至週五09:00~19:30,週六至週日09:00~20:00
餐廳 週一至週五11:00~19:30,週六至週日09:00~20:00
  • 金牌好禮
定位點
被廣闊綠地與四季花園環繞的綠色咖啡館

TINA咖啡大溪店與TINA廚房大溪店、蕃薯藤有機專賣大溪店,同處於台四線28.5公里處,行車接近時就可見到兩座風車矗立在草地上,彷彿在招呼著前來的遊客。這一處寬闊的腹地裡,建築皆是以藍白兩色為主色調,還有大片草坪綠地有供小朋友即可愛寵物盡興玩耍、四季花園時時更新的季節鮮花吸引美麗的蝴蝶翩翩飛舞、香草栽種區各式香草散發清新的氣息、自然農法農場栽種季節性時蔬供餐廳料理及賣店銷售。

婚紗攝影、媒體外拍的熱門景點

這裏一年四季都不時有拍婚紗照的新人前來取景,常常可見新人快樂的模樣,讓人也不禁感染他們的幸福!每年12月波斯菊盛開時更是吸引許多慕名前來的遊客盡情地拍照。

享受綠意美景搭配有機疏食套餐

TINA咖啡大溪店除提供有機飲品及自家烘烤糕點的下午茶外,還供應有機疏食套餐,可品嚐有機糙米飯加現炒的有機蔬菜、香煎有機手工鹽滷豆腐,還有多樣燉菜及有機沙拉吧可自助無限享用,再搭配餐後飲品及蛋糕,美味健康的蔬食套餐最適合在這樣美麗景緻中享用!

歐風雜貨小舖也是這理的特色,有各種特色杯具、乾燥花及擺飾可買回家增添家中歐式鄉村風格的情趣。外帶區還有超人氣獨家風味的香草滷味及自家手工義大利冰淇淋、手工豆花甜湯等。與三五至親好友前來徜徉在這綠意盎然、花草扶疏的美景中是最溫馨幸福的時光了。


 

消費資訊

◎來店用餐請務必提前電話預約
◎附設停車場
◎戶外花園綠地
@可攜寵物(需自備寵物籠)

特色介紹

  • 關於蕃薯藤家族

    堅持有機、天然、健康理念

    1997年,我們在桃園市縣府路成立了第一家【蕃薯藤有機專賣生機餐飲複合店】。沒有華麗的店面,只有實實在在地陳列銷售著天然有機的蔬果、食品。第一家店就受到在地民眾熱烈的歡迎與支持,鼓勵著我們繼續往前走。

    多年來我們持續發展擴大,創立了【TINA咖啡】、【TINA廚房】、【TINA麵包茶屋】、【TINA SWEETS】、【瑞士鄉村】、【春天農場】及【蕃薯藤自然食堂】及【蕃薯藤.TINA生態渡假村】等品牌。每個品牌都有各自不同的定位及特色,但相同的理念只有一個,就是「堅持有機、天然、健康,只把我們認為最好的獻給支持我們的客人。」

    為了落實健康有機的理念,希望大家在生活上能時時接觸到最自然、環保、有機的好東西。蕃薯藤除了開立餐廳、農場,還成立了【蕃薯藤自家製天然酵母窯烤有機麵包坊】、【蕃薯藤有機麵條、有機餅乾手作工坊】、【蕃薯藤有機豆腐、豆花、豆漿工坊】、【蕃薯藤有機咖啡烘豆坊】、【蕃薯藤有機穀物包裝坊】;及【TINA天然酵母多穀物手工麵包烘焙坊】、【TINA窯烤蛋糕手作工坊】、【TINA天然手工果醬坊】、【TINA義大利極品手工冰淇淋工坊】、【蕃薯藤天然手工肥皂坊】、及【蕃薯藤農場】等。並嚴選有機天然的頂級原料來生產製作各項產品,直接提供給蕃薯藤家族各店使用及銷售,自產自銷的一貫流程,讓我們能生產更多自己安心、也讓客人信賴的優質產品。

    關愛地球、實踐綠色消費主義

    堅持有機理念的同時,蕃薯藤家族也致力於綠色消費主義。我們提倡:吃有機天然的食物、不破壞大地;生產不含化學原料、不污染環境的清潔品;減少資源的浪費、不過度包裝,儘量使用可自然分解的玉米材質容器及可回收再生的包材。我們相信這個世界是一個奇妙美麗的循環,我們付出的愛與善在萬事萬物之間流轉,最後,都會回到我們自己的身邊。因此,我們全力推廣綠色消費主義,希望這個愛與善的循環,帶給每一個生命喜悅、幸福。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

設有停車場,車位約60個。

周遭停車場

服務設施

  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 停車位
  • 可攜寵物
Top