跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

全盈創新科技有限公司

更新:2019-06-05

發佈:2018-03-01

人氣:802

電話 03-4634509
營業時間 09:00~17:30
  • 金牌好禮
定位點

2017金牌好禮
全盈創新 所提供的產品,秉持著「減少塑膠;減少汙染;食用安全;愛護土地」的精神。

萬穗稻殼 給予國人安心健康的飲食便利。
萬穗稻殼食器,成為您健康的守護者
貝可解  不僅對環境友善,其遠紅外線的作用,更能保鮮食物,減少廚餘浪費。


我們重新定義廢棄物的價值,讓廢棄的稻殼、廢棄的海洋生物殼,有了全新的生命。


特色推薦:萬穗-稻殼製無毒餐具六套組

特色介紹

  • 萬穗-稻殼製無毒餐具六套組

    亞洲人的主食是米,『稻殼筷』原料使用台灣生產的稻米輾米後的剩餘物「稻殼」賦予稻殼全新的意義價值,從蒐集稻殼的稻田源頭即層層把關選擇通過快篩的稻米,稻米採收後,稻殼必須放置多個半衰期才能由碾米廠製成,並再送檢確保無農藥及水汙染重金屬的殘留,除了源頭控管相當嚴格外,生產完成後再透過送測成品檢測大腸桿菌生菌數必須是「未檢出」,且完全無添加任何漂白劑,產品都符合食品器具容器包裝衛生標準,並堅持走環保4R的道路,即是市面上一雙雙真正為人體安全把關的健康稻殼筷。(資料來源: 桃園市政府經濟發展局)

  • 萬穗稻殼食器

    *稻殼製作,自然原色天然稻殼香
    *無毒、無化學、無漂白
    *不發霉
    *耐溫120度
    *保存期限:2年
    *使用方法:外出使用時,可先用衛生紙或布擦拭,回家再用清水清洗即可。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周遭停車場

服務設施

  • 宅配服務
Top