跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

雄獅文具想像力製造所

更新:2021-04-09

發佈:2020-11-25

人氣:1134

電話 03-4116888
營業時間 星期日:09:00 – 17:00
星期一:09:00 – 17:00
星期二:09:00 – 17:00
星期三:休息
星期四:09:00 – 17:00
星期五:09:00 – 17:00
星期六:09:00 – 17:00
星期日:09:00 – 17:00
定位點
雄獅鉛筆成立於1956年,早期從鉛筆製造起家,從事台灣文具銷售,在台灣文具及美術用品領域,奠立領導品牌的根基。

1981年開始,致力於外銷產品的研發與生產,亮麗的外銷表現,成為戰後台灣經濟奇蹟。1986年開始,為推動產品設計的創新,陸續成立實驗室、電腦室及設計部。產品『黑白派』,王樣水彩、奇異筆及電腦光碟筆等,深獲消費者喜愛。為拓展國際市場版圖,2000年設立昆山工廠,生產供應國際市場銷售之商品,並於2005年陸續成立大陸辦事處,發展大陸內銷。

2006年創立『奶油獅』品牌,象徵品牌及商品年輕化,以活潑有趣的概念,將更多的想像力透過商品設計呈現在消費者手中,奶油獅的誕生讓雄獅在既有的文具及美術用品外,正式跨足禮品及生活用品市場。

2019年桃園龍潭廠落成,以符合國際規範的品質與環安衛系統生產筆類書寫用具,滿足廣大愛用者需求。
2020年於桃園龍潭打造一座『想像力製造所』,邀請大小朋友在繪本森林裡透過畫材來探索與互動,認識雄獅文具的製程,瀏覽多層次的色彩教育與藝術體驗,盡情揮灑想像力。

至今,雄獅鉛筆經過專業團隊的長期耕耘,已成為台灣文具及美術用品的第一品牌,我們的核心價值是讓人們能得心應手的自由創作,享受歡樂,未來將持續提供更多元、有趣的商品與美好體驗給消費者,與消費者同步邁入雄獅鉛筆的下一個60年。

優惠情報

消費資訊

全票500元一 110/03/31前限定價450元
套票850元一 110/03/31前限定價750元
優惠票350元一 適用對象為65歲以上長者及身心障礙者與其陪同者一名
3歲以下或身高末滿100公分兒童,免费入館。
■全票、優惠票及套票之抵用券,單筆消費滿百可折抵商品50元、課程或餐飲50元
■各項抵用券於單筆消費中,限用一張,恕不接受多張抵用券共同使用
■抵用券及課程券限當日使用,不得與其他優惠活動並用,且不得折換現金或找零
■現場購票者,請配合當日入場人流管制。

小叮嚀

為配合政府「秋冬防疫專案」2020/12/1啟動,進入本場域皆需配戴口罩、量體溫、配合酒精消毒,無法配合且屢勸不聽者,本館保留入場權力,想像力製造所感謝您的配合。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

雄獅文具-想像力製造所 專屬停車場

周遭停車場

預約/注意事項

■進入官網即可預約入館
■館內空間及DIY教室座位有限,提早預約的貴賓將可優先入館參觀
■個人、家庭預約DIY課程者,可預約參觀日最多一個月前,最短兩天前(不含六日)的行程。
■20人以上團體預約直接與本館連絡,連絡電話:(03)411-6888,客服信箱:service@simbalionartstudio.com。
■含DIY課程時間,建議參觀時間為2.5~3小時
■入場前請注意,場區內玩色彩顏料地方易沾染到鞋與衣物,雄獅文具均採用安全無毒配方顏料,若擔心沾染問題,建議家長讓小朋友穿著不易沾色的服裝或自備防護衣物。

服務設施

  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 停車位
  • 解說簡報
  • 無障礙設施

@taoyuantravel

本區圖文皆介接自Instagram。 照片及文字著作權屬原作者所有
Top