跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

三揚精品商旅

更新:2021-10-18

發佈:2015-12-24

人氣:6397

旅遊標章 桃園市旅館234號
電話 03-4913999
傳真 03-4910999
營業時間 星期日:24 小時營業
星期一:24 小時營業
星期二:24 小時營業
星期三:24 小時營業
星期四:24 小時營業
星期五:24 小時營業
星期六:24 小時營業
消費區間 NT$2800~8800(實際價格請電話洽詢)
星期四:24 小時營業

旅遊標章: 桃園市旅館234號

  • 金牌好棧
定位點

HOTEL IN

由三鶯建設專業團隊打造而成。三鶯建設深耕大桃園地區38年,知名建案有『澤院聖宅』、『群都』等系列;設計理念承襲三鶯建設林修三董事長對建築品質的高度堅持,並結合建築設計團隊精心規劃,以現代主義簡約設計風格,打造64間舒適精緻客房、跨國界料理餐廳及明亮寬敞公共空間,定能為往來商務旅客提供一個身心放鬆的舒暢休憩『家外之家』。

HOTEL

IN位於北台灣桃園中壢經貿發達交匯處,離中山高速公路新屋交流道、SOGO商圈及中壢商圈咫尺之遠,台灣桃園國際機場、台灣高鐵桃園青埔站及台鐵中壢站更在車程便利易達範圍,鄰近台灣北部六大工業區及人文學術區,交通便利,四方通達。



---

HOTEL IN is constructed by San Ying Construction Company, which was founded since 1976, and the prominent architectures are Ze Yuan Sheng Zhai , Qun Dou and etc. The design concept of HOTEL IN is combined with Chairman Lins high-quality construction consistence and professional teams elaborate scheme of San Ying Construction Company.

HOTEL IN presents a low-profile luxury design style with 64 deluxe guest rooms, a fusion of multi-national cuisine and a bright & spacious public area in order to provide our valuable guests comfortable staying with us.

HOTEL IN is located in the mature business & economy area of the northern Taiwan -- Taoyuan Zhongli, which is across over 6 industrial zones and educational zones; neighboring to Xin-Wu interchange of Highway No.1, SOGO business area and Zhongli business center; and convenient to reach "Taiwan Taoyuan International Airport", "Taiwan High Speed Rail Taoyuan Station", and "Taiwan Railway Zhongli Station" as well.

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

周遭停車場

服務設施

  • 接駁服務
  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 信用卡
  • 國民旅遊卡

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:4.5 44則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 4 一般
  4. 12 非常好
  5. 30 很棒

旅客類型

  1. 16 家庭
  2. 12 伴侶
  3. 3 單獨旅行
  4. 5 商務
  5. 6 好友出遊
  • Hhengyu

    旅客類型:

    家庭式

    三揚精品

    旅客評等:4 2019-12

    此次入住一大床加床房型,加床的床為沙發床但上面有放床墊,意外的很軟、好睡,裝潢新穎,洗衣及烘衣僅30元,很便宜,衛浴乾濕分離,蓮蓬頭標示清楚,水量大、熱水快,早餐為自助式,擺的很精緻也不難吃,可能是冬天...
  • Satoshi C

    台灣台南

    地理位置優、機能佳、CP值高

    旅客評等:4 2019-11

    飯店位置近交流道,適合開車前來的旅客。有附設停車場,但晚到的話可能會客滿(停車位客滿的情況飯店有配合的停車場)整體外觀、裝潢新穎,附近熱鬧機能便利,餐飲選擇不少。房間寬闊,雙人房為兩張大單人床合併,枕頭支撐度足夠,棉被很大但非常厚,建議晚上冷氣開強點不然會睡到熱醒。另外可惜的是飯店早餐不優,明明是早餐但端出了很多炸物等不適合早餐的餐點,咖啡只有濃縮及美式,沒有拿鐵且熱度不夠,如果能改善這個部分是家很不錯的飯店。
  • Climber807034

    Taipei

    旅客類型:

    家庭式

    不是很滿意的早餐

    旅客評等:3 2019-08

    房間乾淨,不大!但是可接受 停車位很少,用機械式,寬度很難拿捏 唯一不滿意的是早餐,真的很難吃 下次再載小孩去中央,不會再選這家了
  • Culture806093

    台灣嘉義縣

    旅客類型:

    單獨旅遊

    房間設計不錯

    旅客評等:5 2019-01

    大廳挑高感覺舒適,服務人員親切有效率。房間設計不錯,簡約舒適,整體住宿很滿意,價格CP值高,交通位置也方便
  • cottontailrabbit

    香港

    旅客類型:

    家庭式

    裝修很新,服務優質

    旅客評等:5 2019-02

    裝修很新穎,清潔,光線充足。 櫃檯服務優質,服務人員很熱心幫忙。 住客停車免費。 早餐很精緻,選擇也不錯!

1-44則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top