跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

爸媽救星在桃園!小孩放電景點全搜

出遊桃園樂趣多 親子 假日不煩惱

好不容易放假,卻不知道要帶小孩去哪玩?

桃園的親子景點,不僅經濟實惠、安全有趣,還能待一整天!不同於其他縣市,桃園戶外和室內的景點規劃齊全,除了悠閒文創園區、豐富的山林生態,更有寓教於樂的博物館群與特色觀光工廠,讓大人拍美照、小孩玩不停!每個放假日,都來桃園享受高質感親子遊!

  • 手信霧隱城

    手信霧隱城

    親子同遊 一秒偽出國

    手信霧隱城位於龍潭,以江戶時代城下町為主題,背景貫串日本神話故事,一磚一瓦真材實料,濃厚氛圍讓你一秒穿越日本,享受高質感的偽出國體驗!場館占地千坪,不僅有360度環形屏幕劇場、夢幻燈籠鏡面隧道,更有紅色鳥居、大天狗像和忍者裝飾等,以及多種DIY活動。動線也設計成平緩坡道,家有小小孩或銀髮族都能安心參觀,日前已開始試營運,推薦給已經玩遍桃園的你!

  • 馬祖新村眷村文創園區

    馬祖新村眷村文創園區

    散步喝咖啡 一家悠閒好選擇

    「老屋、紅磚、綠窗框,在古色古香的眷村風景下散步,手拿一杯咖啡,聞著香氣,看小朋友在空地玩跳格子、相互追逐,就像回到無憂無慮的童年…。」如果你也想體驗這種悠閒感受,絕不能錯過馬祖新村眷村文創園區!園區位於中壢,不定期舉辦的市集、名人講座、進駐的藝術家,都讓這裡成為富有質感的文創基地;廣闊平坦的空地更是一家大小愜意散步、遛寵物的最好選擇!

  • 巴陵古道生態園區

    巴陵古道生態園區

    漫遊秘境 探索昆蟲奧妙

    巴陵古道生態園區位於拉拉山,原為泰雅族的部落通道,如今保留古道遺跡,規劃成蝴蝶館、甲蟲館、闊葉林館、地質館四座館舍,展示上百種珍貴蝴蝶、昆蟲標本,介紹原始森林面貌與地質景觀。走出館外,山林美景環繞,還有刺激的吊橋可以探險!步道全長僅1.28公里,沿著平坦木棧道吸收芬多精,感受歷史文化,城市待久了好悶,快帶小朋友走進絕美秘境,來場自然輕旅行!

  • 桃園防災教育館

    桃園防災教育館

    帥氣出場 化身消防小英雄

    桃園防災教育館館內設有天災、火災、消防勇士等五大展區,不僅有滅火VR實境、煙霧體驗室、救護車任務,還能換裝成消防員,身歷其境進行密室逃脫,體驗滅火工作,精彩刺激的互動設施讓小朋友來了就不想走!還能提高大人、小孩對災難的認知與應變,從逼真的體驗裡學習防災觀念,推薦給想帶小朋友輕鬆學習、留下美好回憶的家長!

  • 南崁兒童藝術村

    南崁兒童藝術村

    為小孩量身打造的文創園區

    南崁兒童藝術村以「親子、藝術、學習、美食」四大元素為主軸,和其他文創園區不同,這裡專為兒童量身打造!園區設有彩繪牆、書店、咖啡廳等,開放兒童導讀、提琴等課程;戶外還有沙坑區、小火車,以及假日不定期的市集活動,整座園區充滿文藝氣息與活力氛圍,是小孩玩樂、大人休憩的最佳場所,快帶全家來場藝文之旅!

  • 桃園青年體驗學習園區

    桃園青年體驗學習園區

    身心透透氣 體驗刺激冒險

    桃園青年體驗學習園區是北台灣最大戶外冒險園區,擁有60項繩索高低空設施、安全弓箭,還有多項探索課程,充滿冒險與挑戰,適合一家大小來場瘋狂週末!園區內設施經過ACCT認證,且備有專業教練,若想輕鬆休閒,園區也提供遊憩場、手足球場、露營場,佔地廣闊,適合闔家體驗,讓沉悶已久的身心透透氣!

了解更多

Top